Informativa sulla privacy e cookie

Nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy, ti informo che i dati personali che desideri comunicare al sito FrancescaAiraghi.it tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande e alle richieste inviate, per la normale gestione delle newsletter e per la visualizzazione dei commenti.

Il titolare della gestione dei dati per il sito FrancescaAiraghi.it è Francesca Airaghi. I tuoi dati non saranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati per future comunicazioni anche a scopo promozionale di servizi interni a FrancescaAiraghi.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all’iscrizione alle newsletter e mailing list e ai commenti, autorizzi FrancescaAiraghi.it ad utilizzarli come appena descritto.

Tutti i dati personali resi disponibili a FrancescaAiraghi.it sono quindi raccolti direttamente online, all’atto della registrazione a un servizio (per esempio: sito, newsletter, mailing list, commenti) e previa presa visione dell’informativa.

Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato e i servizi richiesti, l’esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come descrittto in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l’atto dell’invio.

Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre il diritto di ottenere da FrancescaAiraghi.it la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali nei suoi archivi e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento.

Puoi sempre richiedere e ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati.

Puoi infine opporti per motivi legittimi al trattamento stesso, il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di FrancescaAiraghi.it.

Cookie policy

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”.

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Questo sito utilizza i seguenti cookie di navigazione:

  • Cookie di WordPress: hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti e delle relative impostazioni all’interno del sito.

Questo sito utilizza i seguenti cookie di terze parti:

  • Google Analytics: Questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.
    L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Contenuti incorporati: il sito utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e Vimeo, contenuti da Slideshare e dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti incorporabili di altre piattaforme. FrancescaAiraghi.it non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

Per qualsiasi comunicazione in merito puoi contattarmi all’indirizzo email .